Crêpes au lait d'amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 crêpes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 1 citron
- 1 l de lait
Recette
Etape : 1
Faire un puits dans la farine, incorporer les ingrédients dans l'ordre et finir en ajoutant le lait d'amandes petit à petit afin d'éviter les grumeaux.
Etape : 2
Si la pâte est trop épaisse, il suffit de rajouter un peu d'eau.
Etape : 3
Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faire dorer les crêpes 1 min de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette