Crêpes au lait d'amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes au lait d'amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 30 crêpes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 1 citron
  • 1 l de lait

Recette

Etape : 1

Faire un puits dans la farine, incorporer les ingrédients dans l'ordre et finir en ajoutant le lait d'amandes petit à petit afin d'éviter les grumeaux.

Etape : 2

Si la pâte est trop épaisse, il suffit de rajouter un peu d'eau.

Etape : 3

Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faire dorer les crêpes 1 min de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette