Panna cotta à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 60 cl de crème
- 3 feuilles de gélatine
- 75 g de sucre
- 2 gousses de vanille
- 1 mangue
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Faire ramollir les feuilles de gélatine sur une source de chaleur.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une casserole, faire bouillir la crème avec la vanille et le sucre puis réserver.
Etape : 3
Mixer la mangue avec le jus du citron.
Etape : 4
Lorsque la gélatine est ramollie, l'incorporer dans la crème (chaude mais pas bouillante).
Etape : 5
Mettre au frais pendant au moins 3 heures, puis, dresser avec le coulis de mangue par dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette