Panna cotta à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 60 cl de crème
  • 3 feuilles de gélatine
  • 75 g de sucre
  • 2 gousses de vanille
  • 1 mangue
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Faire ramollir les feuilles de gélatine sur une source de chaleur.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une casserole, faire bouillir la crème avec la vanille et le sucre puis réserver.

Etape : 3

Mixer la mangue avec le jus du citron.

Etape : 4

Lorsque la gélatine est ramollie, l'incorporer dans la crème (chaude mais pas bouillante).

Etape : 5

Mettre au frais pendant au moins 3 heures, puis, dresser avec le coulis de mangue par dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette