Tiramisu aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone
  • 24 biscuits
  •  Lait
  • 500 g de framboise

Recette

Etape : 1

Dans le fond d'un plat, disposer des biscuits cuillère trempés dans du lait (cette étape n'est pas obligatoire car ils absorberont le jus des framboises).

Etape : 2

Dans un saladier, écraser les framboises avec 30 g de sucre avec une fourchette ou presse-purée. Les répartir sur le fond de biscuits et mettre au réfrigérateur. En garder quelques-unes entières pour la décoration.

Etape : 3

Pendant ce temps, Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 4

Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à blanchiment du mélange. Rajouter le mascarpone au fouet.

Etape : 5

Monter les blancs en neige bien fermes et les incorporer délicatement au mélange précédent avec une cuillère en bois.

Etape : 6

Verser la préparation sur les framboises.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de servir, voire 48h.

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