The real English apple crumble

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

The real English apple crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 450 g de pomme
  • 50 g de raisins secs
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de cannelle
  • 225 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de cassonade

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule et disposer uniformément les quartiers de pomme avec les raisins secs.

Etape : 2

Ajouter l'eau.

Etape : 3

Mélanger le sucre en poudre et la cannelle et saupoudrer sur les pommes.

Etape : 4

Mélanger dans un bol la farine et beurre mou puis malaxer à la main jusqu'à obtenir des miettes (ajuster les quantités si nécessaire).

Etape : 5

Ajouter la cassonade et saupoudrer le tout sur les fruits.

Etape : 6

Cuire le crumble à 200°C (thermostat 6-7) pendant 50 min.

Etape : 7

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette