The real English apple crumble
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 450 g de pomme
- 50 g de raisins secs
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle
- 225 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de cassonade
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule et disposer uniformément les quartiers de pomme avec les raisins secs.
Etape : 2
Ajouter l'eau.
Etape : 3
Mélanger le sucre en poudre et la cannelle et saupoudrer sur les pommes.
Etape : 4
Mélanger dans un bol la farine et beurre mou puis malaxer à la main jusqu'à obtenir des miettes (ajuster les quantités si nécessaire).
Etape : 5
Ajouter la cassonade et saupoudrer le tout sur les fruits.
Etape : 6
Cuire le crumble à 200°C (thermostat 6-7) pendant 50 min.
Etape : 7
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette