Panna cotta au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panna cotta au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 brique
  • 40 cl de lait
  • 75 g de sucre en poudre
  • 6 feuilles de gélatine
  •  Malibu

Recette

Etape : 1

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, pour les ramollir. Deux feuilles de gélatine peuvent suffir, si l'on prévoit de faire ce dessert la veille.

Etape : 2

Faire chauffer sur feu doux le lait de coco, le lait et le sucre en poudre. Lorsque le mélange frémit, retirer du feu et y dissoudre la gélatine essorée; rajouter éventuellement un peu de Malibu.

Etape : 3

Verser dans des ramequins légèrement huilés et laisser refroidir avant de mettre au frais pour 3 h minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette