Tapioca au lait de coco d'Elodie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tapioca au lait de coco d'Elodie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 35 g de tapioca
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
  • 15 g de raisins secs
  • 20 g de sucre

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition le lait de coco et l'eau.

Etape : 2

Ajoutez le tapioca et la noix de coco, laissez cuire 10 à 15 min, à feu doux, en remuant de temps à autre.

Etape : 3

En fin de cuisson, incorporez sucre, vanille et raisins gonflés au rhum.

Etape : 4

Laissez refroidir, puis placez au moins 2 h au réfrigérateur, jusqu'au moment de servir.

Etape : 5

Présentez de préférence directement dans des petits bols individuels ou ramequins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 460 fois

Partager cette Recette