Tapioca au lait de coco d'Elodie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 35 g de tapioca
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
- 15 g de raisins secs
- 20 g de sucre
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition le lait de coco et l'eau.
Etape : 2
Ajoutez le tapioca et la noix de coco, laissez cuire 10 à 15 min, à feu doux, en remuant de temps à autre.
Etape : 3
En fin de cuisson, incorporez sucre, vanille et raisins gonflés au rhum.
Etape : 4
Laissez refroidir, puis placez au moins 2 h au réfrigérateur, jusqu'au moment de servir.
Etape : 5
Présentez de préférence directement dans des petits bols individuels ou ramequins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 460 fois
Partager cette Recette