Brioche légère pour machine à pain
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 30 cl de lait
- 4 oeufs
- 1.5 cuillères à café de sel
- 50 g de sucre fin
- 3 cuillères à café de fleur d'oranger
- 90 g de beurre
- 500 g de farine
- 2 cuillères à café de levure
Recette
Etape : 1
Ne pas oublier de placer la pale dans le fond de la cuve.
Etape : 2
Casser les jaunes d'oeufs dans un verre mesureur et compléter avec le lait jusqu'au 30 cl.
Etape : 3
Verser les liquides, puis le sel et le sucre.
Etape : 4
Recouvrir les liquides avec la moitié de la farine.
Etape : 5
Mettre la fleur d'oranger et le beurre ramolli en petits morceaux.
Etape : 6
Recouvrir avec l'autre moitié de farine.
Etape : 7
Terminer par la levure.
Etape : 8
Remettrre le moule à pain dans le corps de l'appareil et sélectionner le programme sucré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette