Brioche légère pour machine à pain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche légère pour machine à pain

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 30 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 1.5 cuillères à café de sel
  • 50 g de sucre fin
  • 3 cuillères à café de fleur d'oranger
  • 90 g de beurre
  • 500 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure

Recette

Etape : 1

Ne pas oublier de placer la pale dans le fond de la cuve.

Etape : 2

Casser les jaunes d'oeufs dans un verre mesureur et compléter avec le lait jusqu'au 30 cl.

Etape : 3

Verser les liquides, puis le sel et le sucre.

Etape : 4

Recouvrir les liquides avec la moitié de la farine.

Etape : 5

Mettre la fleur d'oranger et le beurre ramolli en petits morceaux.

Etape : 6

Recouvrir avec l'autre moitié de farine.

Etape : 7

Terminer par la levure.

Etape : 8

Remettrre le moule à pain dans le corps de l'appareil et sélectionner le programme sucré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette