Agneau de Pâques (Osterlammele)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 agneau
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 paquet de sucre
- 75 g de farine
- 50 g de fécule
- 3 g de levure chimique
- Sucre glace
- goutte de citron
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'oeufs avec 3 cuillères à, soupe d'eau tiède.
Etape : 2
Ajouter progressivement 80 g de sucre + le sucre vanille.
Etape : 3
Battre le mélange jusqu'à obtention d'une masse épaisse.
Etape : 4
Monter les blancs en neige avec 20 g de sucre puis disposer-les sur le mélange précédent.
Etape : 5
Tamiser la farine la fécule et ajouter la levure et l'extrait de citron et incorporer le tout.
Etape : 6
Graisser votre moule (forme d'agneau).
Etape : 7
Cuire 30 min au four à 175°C.
Etape : 8
Laisser refroidir et démouler.
Etape : 9
Avant de servir le saupoudrer avec le sucre glace.
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