Glace Mystère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace Mystère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  •  Sucre vanillé
  • 2 meringues
  • 20 cl de crème
  • 1 sachet de pralin

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger les 3 jaunes d'oeufs avec la crème, le sucre et la vanille.

Etape : 2

Battre les blancs en neige ferme. Rajouter à la préparation.

Etape : 3

Saupoudrer un moule à cake de pralins et verser la moitié de la préparation.

Etape : 4

Mettre à durcir au congélateur de 30 à 45 mn.

Etape : 5

Sortir le moule et émietter les meringues sur l'appareil. A ce moment-là il est possible d'ajouter de nouveau du pralin.

Etape : 6

Enfin, recouvrir du reste de la préparation et remettre au congélateur plusieurs heures.

Etape : 7

C'est délicieux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette