Glace Mystère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- Sucre vanillé
- 2 meringues
- 20 cl de crème
- 1 sachet de pralin
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les 3 jaunes d'oeufs avec la crème, le sucre et la vanille.
Etape : 2
Battre les blancs en neige ferme. Rajouter à la préparation.
Etape : 3
Saupoudrer un moule à cake de pralins et verser la moitié de la préparation.
Etape : 4
Mettre à durcir au congélateur de 30 à 45 mn.
Etape : 5
Sortir le moule et émietter les meringues sur l'appareil. A ce moment-là il est possible d'ajouter de nouveau du pralin.
Etape : 6
Enfin, recouvrir du reste de la préparation et remettre au congélateur plusieurs heures.
Etape : 7
C'est délicieux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette