Pain perdu sans oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu sans oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Pain
  • 50 cl de lait
  •  Sucre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire tiédir le lait.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le pain en tranches de 2 cms environ.

Etape : 3

Verser le lait dans un saladier.

Etape : 4

Plonger les tranches de pain dans le lait tiède : elle doivent être humectées mais pas détrempées ! (En gros, j'essaie de laisser le coeur de la tranche de pain encore un peu sèche).

Etape : 5

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les tranches de pain humectées de lait.

Etape : 6

Une fois bien dorées, disposer les tranches sur une assiette et selon les goûts, saupoudrer de sucre ou verser du miel liquide (sinon, utiliser du miel classique et le faire fondre tout doucement dans une casserole sur feu doux).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette