Fondant au chocolat au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 80 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à café de levure

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat puis le beurre, réserver.

Etape : 2

Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le lait.

Etape : 3

Verser dans un moule à cake beurré.

Etape : 4

Faites cuire 6 mn au micro-ondes à pleine puissance.

Etape : 5

Attendez 5 min avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette