Fondant au chocolat au micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 80 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à café de levure
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat puis le beurre, réserver.
Etape : 2
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le lait.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake beurré.
Etape : 4
Faites cuire 6 mn au micro-ondes à pleine puissance.
Etape : 5
Attendez 5 min avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette