Biscuits au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 35 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 200 g de sucre semoule
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de citron
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 425 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de levure
  • 0.25 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre mou et le sucre. Incorporer l'œuf et le jaune d‘œuf, le zeste et le jus de citron.

Etape : 2

Ajouter la farine, le sel et la levure. Bien pétrir.

Etape : 3

Former des boulettes de 2,5 cm de diamètre avec la paume de la main.

Etape : 4

Les disposer à 6 cm d'intervalles l’une de l’autre sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 5

Préparer une assiette de beurre fondue et une assiette de sucre.

Etape : 6

Prener un verre à fond plat. Tremper-le fond dans un le beurre, puis le sucre et écraser les boulettes de pâte.

Etape : 7

Enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 12 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette