Biscuits au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 35 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 200 g de sucre semoule
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de citron
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 425 g de farine
- 0.5 cuillères à café de levure
- 0.25 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre mou et le sucre. Incorporer l'œuf et le jaune d‘œuf, le zeste et le jus de citron.
Etape : 2
Ajouter la farine, le sel et la levure. Bien pétrir.
Etape : 3
Former des boulettes de 2,5 cm de diamètre avec la paume de la main.
Etape : 4
Les disposer à 6 cm d'intervalles l’une de l’autre sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 5
Préparer une assiette de beurre fondue et une assiette de sucre.
Etape : 6
Prener un verre à fond plat. Tremper-le fond dans un le beurre, puis le sucre et écraser les boulettes de pâte.
Etape : 7
Enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 12 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette