Muffin à la pâte de haricot rouge (anko)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 gros muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 130 g de pâte
- 300 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 125 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 50 ml de sirop d'érable
- 250 ml de lait
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Etape : 2
Fouettez l'oeuf, le sirop d'érable, le lait et le beurre fondu.
Etape : 3
Mélanger le tout, si c'est trop liquide remettre un peu de farine.
Etape : 4
Remplir les moules de moitié.
Etape : 5
Mettre une boulette de Anko et remplir le reste du moule.
Etape : 6
Cuire 20 à 25 min à 200°C jusqu'à ce que les muffins soient gonflés et dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 658 fois
Partager cette Recette