Muffin à la pâte de haricot rouge (anko)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin à la pâte de haricot rouge (anko)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 gros muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 130 g de pâte
  • 300 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 125 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 50 ml de sirop d'érable
  • 250 ml de lait
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre et la levure.

Etape : 2

Fouettez l'oeuf, le sirop d'érable, le lait et le beurre fondu.

Etape : 3

Mélanger le tout, si c'est trop liquide remettre un peu de farine.

Etape : 4

Remplir les moules de moitié.

Etape : 5

Mettre une boulette de Anko et remplir le reste du moule.

Etape : 6

Cuire 20 à 25 min à 200°C jusqu'à ce que les muffins soient gonflés et dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 658 fois

Partager cette Recette