Gâteau au chocolat sans oeuf au micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat en poudre
- 250 g de beurre
- 15 cl de lait
Recette
Etape : 1
Déposez le chocolat et le beurre dans un récipient(bien haut), couvrez et chauffez au micro-onde 1 ou 2 min à pleine puissance.
Etape : 2
Ajoutez le sucre en remuant, puis la farine et enfin le lait jusqu'a obtenir une préparation bien lisse.
Etape : 3
Faites cuire 5 a 8 min à pleine puissance et à découvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette