Gâteau de Noël allemand

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de Noël allemand

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 250 g de chocolat noir
  • 250 g de noix
  • 250 g de sucre
  • 250 g de beurre
  • 250 g de farine

Recette

Etape : 1

La préparation est très simple... Broyez les chocolat, les noix et les noisettes et mélangez-les au sucre, au beurre et à la farine et aux oeufs!

Etape : 2

Ensuite, faites cuire à 200°C pendant 20 mn sur une grande plaque (la plaque de four par exemple, ou un grand plat qui permet à la pâte d'être bien étalée et pas trop épaisse: 3cm environ).

Etape : 3

Une fois sorti du four, vous pouvez napper le gâteau de chocolat.

Etape : 4

Découpez-les alors en petites parts...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette