Gâteau de Noël allemand
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 250 g de chocolat noir
- 250 g de noix
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre
- 250 g de farine
Recette
Etape : 1
La préparation est très simple... Broyez les chocolat, les noix et les noisettes et mélangez-les au sucre, au beurre et à la farine et aux oeufs!
Etape : 2
Ensuite, faites cuire à 200°C pendant 20 mn sur une grande plaque (la plaque de four par exemple, ou un grand plat qui permet à la pâte d'être bien étalée et pas trop épaisse: 3cm environ).
Etape : 3
Une fois sorti du four, vous pouvez napper le gâteau de chocolat.
Etape : 4
Découpez-les alors en petites parts...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette