Gâteau aux fraises Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 50 fraises tagada®
- 12 cl de lait
- 150 g de margarine
- 3 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 150 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre les fraises dans le lait avec la margarine sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
Etape : 3
Après complète dissolution des fraises, laisser tiédir.
Etape : 4
Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure.
Etape : 5
Remuer en une pâte lisse.
Etape : 6
Ajouter le contenu de la casserole.
Etape : 7
Mélanger soigneusement et verser dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.
Etape : 8
Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Laisser refroidir complètement avant de découper.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette