Gâteau aux fraises Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux fraises Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 50 fraises tagada®
  • 12 cl de lait
  • 150 g de margarine
  • 3 oeufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 150 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre les fraises dans le lait avec la margarine sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.

Etape : 3

Après complète dissolution des fraises, laisser tiédir.

Etape : 4

Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure.

Etape : 5

Remuer en une pâte lisse.

Etape : 6

Ajouter le contenu de la casserole.

Etape : 7

Mélanger soigneusement et verser dans un moule à cake en silicone ou un moule beurré et fariné.

Etape : 8

Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Laisser refroidir complètement avant de découper.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette