Magnum maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 sachets de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 150 g de sucre glace
- 40 cl de crème fraîche
- 200 g de chocolat
- 30 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préparation de la glace à la vanille.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 3
Ajouter aux jaunes le sucre vanillé, le sucre glace, puis la crème fraîche.
Etape : 4
Battre les blancs en neige bien ferme.
Etape : 5
Introduire progressivement les blancs dans le mélange.
Etape : 6
Placer dans les moules à empreintes, ne pas oublier le bâtonnet en bois et placer au congélateur.
Etape : 7
Préparation de l'enrobage.
Etape : 8
Faire fondre le chocolat et mélanger avec les amandes hachées.
Etape : 9
Tremper les glaces dans le chocolat, laisser figer quelques instants avant de placer à nouveau au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette