Magnum maison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Magnum maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 sachets de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre glace
  • 40 cl de crème fraîche
  • 200 g de chocolat
  • 30 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préparation de la glace à la vanille.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 3

Ajouter aux jaunes le sucre vanillé, le sucre glace, puis la crème fraîche.

Etape : 4

Battre les blancs en neige bien ferme.

Etape : 5

Introduire progressivement les blancs dans le mélange.

Etape : 6

Placer dans les moules à empreintes, ne pas oublier le bâtonnet en bois et placer au congélateur.

Etape : 7

Préparation de l'enrobage.

Etape : 8

Faire fondre le chocolat et mélanger avec les amandes hachées.

Etape : 9

Tremper les glaces dans le chocolat, laisser figer quelques instants avant de placer à nouveau au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette