Cake Marbré au Chocolat très facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake Marbré au Chocolat très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 240 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 verre de lait demi-écrémé
  • 200 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Blanchir les oeufs avec le sucre

Etape : 2

Ajouter lentement le beurre afin de ne pas faire tomber les oeufs

Etape : 3

Incorporer la farine, la levure et le lait

Etape : 4

Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré et fariné

Etape : 5

Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau dans 1 casserole

Etape : 6

Ajouter le chocolat fondu au restant de la pâte

Etape : 7

Verser la pâte au chocolat sur la pâte déjà présente dans le moule

Etape : 8

Enfourner à 160°C (thermostat 5-6) jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette