Cake Marbré au Chocolat très facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre
- 240 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 verre de lait demi-écrémé
- 200 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Blanchir les oeufs avec le sucre
Etape : 2
Ajouter lentement le beurre afin de ne pas faire tomber les oeufs
Etape : 3
Incorporer la farine, la levure et le lait
Etape : 4
Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré et fariné
Etape : 5
Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau dans 1 casserole
Etape : 6
Ajouter le chocolat fondu au restant de la pâte
Etape : 7
Verser la pâte au chocolat sur la pâte déjà présente dans le moule
Etape : 8
Enfourner à 160°C (thermostat 5-6) jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette