Fondant chocolat en poudre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant chocolat en poudre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 40 g de chocolat en poudre
  • 40 g de beurre
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 20 g de farine

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre 1 min au micro-ondes.

Etape : 2

Ajouter tous les ingrédients (jaune d'oeuf + chocolat + sucre + farine) et mélanger.

Etape : 3

Finir par le blanc battu en neige, grâce auquel on doit obtenir une pâte plus liquide.

Etape : 4

Beurrer 2 moules à cannelé ou ramequins et enfourner.

Etape : 5

Cuire 5 min à four maximum pour former une petite croûte puis 8 minutes à 160°C pour garder l'intérieur moelleux/liquide.

Etape : 6

A manger chaud, c'est meilleur!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette