Fondant chocolat en poudre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 40 g de chocolat en poudre
- 40 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 20 g de farine
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre 1 min au micro-ondes.
Etape : 2
Ajouter tous les ingrédients (jaune d'oeuf + chocolat + sucre + farine) et mélanger.
Etape : 3
Finir par le blanc battu en neige, grâce auquel on doit obtenir une pâte plus liquide.
Etape : 4
Beurrer 2 moules à cannelé ou ramequins et enfourner.
Etape : 5
Cuire 5 min à four maximum pour former une petite croûte puis 8 minutes à 160°C pour garder l'intérieur moelleux/liquide.
Etape : 6
A manger chaud, c'est meilleur!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette