Gâteau de courge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau de courge

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 1 morceau de courge
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire cuire la courge dans de l'eau, bien égoutter, et laisser refroidir.

Etape : 2

Ecraser la courge avec la fourchette, et presser pour enlever le surplus d'eau (de manière à ce qu'elle ne goutte pas).

Etape : 3

Mélanger les oeufs battus, le sucre, la crême fraîche, le sucre vanllé (ou autre parfum), et enfin la farine.

Etape : 4

Bien remuer le tout, pour faire une pâte onctueuse.

Etape : 5

Enfourner pendant 45 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette