Gâteau de courge
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de farine
- 250 g de sucre
- 1 morceau de courge
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire cuire la courge dans de l'eau, bien égoutter, et laisser refroidir.
Etape : 2
Ecraser la courge avec la fourchette, et presser pour enlever le surplus d'eau (de manière à ce qu'elle ne goutte pas).
Etape : 3
Mélanger les oeufs battus, le sucre, la crême fraîche, le sucre vanllé (ou autre parfum), et enfin la farine.
Etape : 4
Bien remuer le tout, pour faire une pâte onctueuse.
Etape : 5
Enfourner pendant 45 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette