Tarte à la rhubarbe facile et rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de rhubarbe
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de sucre
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte.
Etape : 2
Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.
Etape : 3
Enfournez environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette