Cheese cake aux fruits rouges, croûte aux spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheese cake aux fruits rouges, croûte aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de spéculoos
  • 100 g de beurre
  • 300 g de Philadelphia
  • 150 g de kiri
  • 6 petits suisses
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 150 g de fruits rouges
  • 1 cuillère à soupe de coulis de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Commencez par préparer la croûte en mixant les spéculoos. Ajoutez le beurre fondu.

Etape : 2

Tapissez le fond d'un moule à charnières ou d'un moule normal recouvert de papier sulfurisé de la pâte de biscuits. Mettez au four 15 minutes à 150°C (thermostat 5).

Etape : 3

Pendant ce temps, préparez la crème en mélangeant les fromages frais, les oeufs, le sucre et la maïzena.

Etape : 4

Versez sur la croûte de biscuits cuite et refroidie.

Etape : 5

Remettez au four pour 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Laissez refroidir puis réfrigérez pendant minimum 1 nuit.

Etape : 7

Avant de servir, nappez le dessus du cheesecake de fruits rouges et ajoutez une cuillère à soupe de coulis de fruits rouges.

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