Cheese cake aux fruits rouges, croûte aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de spéculoos
- 100 g de beurre
- 300 g de Philadelphia
- 150 g de kiri
- 6 petits suisses
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 150 g de fruits rouges
- 1 cuillère à soupe de coulis de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Commencez par préparer la croûte en mixant les spéculoos. Ajoutez le beurre fondu.
Etape : 2
Tapissez le fond d'un moule à charnières ou d'un moule normal recouvert de papier sulfurisé de la pâte de biscuits. Mettez au four 15 minutes à 150°C (thermostat 5).
Etape : 3
Pendant ce temps, préparez la crème en mélangeant les fromages frais, les oeufs, le sucre et la maïzena.
Etape : 4
Versez sur la croûte de biscuits cuite et refroidie.
Etape : 5
Remettez au four pour 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Laissez refroidir puis réfrigérez pendant minimum 1 nuit.
Etape : 7
Avant de servir, nappez le dessus du cheesecake de fruits rouges et ajoutez une cuillère à soupe de coulis de fruits rouges.
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