Tiramisu aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Boudoir
- 5 pêches
- 3 oeufs
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 boîte de mascarpone
- Sirop
Recette
Etape : 1
Disposer les boudoirs dans votre plat de service. Peler les pêches et les couper en morceaux.
Etape : 2
Faire un sirop : dans une petite casserole mettre 1 verre d'eau, un peu de sucre, les noyaux de pêches et la peau. Faire cuire à feu doux afin de parfumer le sirop.
Etape : 3
Une fois refroidi, recupérer le jus et faire imbiber les biscuits (ne pas trop des détremper).
Etape : 4
Battre les blancs en neige et ajouter 3 cuillères à soupe de sucre.
Etape : 5
Battre les jaunes avec la crème mascarpone et 3 cuillères à soupe se sucre fin. Ajouter les blancs en neige.
Etape : 6
Mettre sur les biscuits mouillés un lit de fruit, puis la crème.
Etape : 7
Vous pouvez décorer en ayant garder une demi pêche que vous trancherez en fine tranche depuis les 3/4 du fruit.
Etape : 8
Servir frais.
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