Tiramisu aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Boudoir
  • 5 pêches
  • 3 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 1 boîte de mascarpone
  •  Sirop

Recette

Etape : 1

Disposer les boudoirs dans votre plat de service. Peler les pêches et les couper en morceaux.

Etape : 2

Faire un sirop : dans une petite casserole mettre 1 verre d'eau, un peu de sucre, les noyaux de pêches et la peau. Faire cuire à feu doux afin de parfumer le sirop.

Etape : 3

Une fois refroidi, recupérer le jus et faire imbiber les biscuits (ne pas trop des détremper).

Etape : 4

Battre les blancs en neige et ajouter 3 cuillères à soupe de sucre.

Etape : 5

Battre les jaunes avec la crème mascarpone et 3 cuillères à soupe se sucre fin. Ajouter les blancs en neige.

Etape : 6

Mettre sur les biscuits mouillés un lit de fruit, puis la crème.

Etape : 7

Vous pouvez décorer en ayant garder une demi pêche que vous trancherez en fine tranche depuis les 3/4 du fruit.

Etape : 8

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette