Quatre-quarts au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre
- 1 citron
- 1 paquet de levure
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Travailler le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs un à un. Râper le zeste du citron et l'incorporer à la préparation. Presser le citron et ajouter le jus. Terminer en incorporant la farine et la levure.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire pendant 40 à 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 498 fois
Partager cette Recette