Quatre-quarts au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quatre-quarts au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 250 g de beurre
  • 1 citron
  • 1 paquet de levure

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Travailler le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs un à un. Râper le zeste du citron et l'incorporer à la préparation. Presser le citron et ajouter le jus. Terminer en incorporant la farine et la levure.

Etape : 3

Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire pendant 40 à 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 397 fois

Partager cette Recette