Croissants de lune
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 piéces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 90 g de beurre
- 50 g d'amande
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 bol de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, les sucres en poudre et vanillé, les amandes et le beurre coupé en morceaux pour former une boule de pâte.
Etape : 2
Former des croissants en prenant pour chacun une cuillerée à café de pâte.
Etape : 3
Posez les sur la plaque de cuisson beurrée et cuire 10 minutes au four.
Etape : 4
Quand les croissants ont refroidi, roule-les dans le bol de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette