Croissants de lune

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croissants de lune

  • Part(s) / Personne(s) : 15 piéces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 90 g de beurre
  • 50 g d'amande
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de sucre vanillé
  • 1 bol de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, les sucres en poudre et vanillé, les amandes et le beurre coupé en morceaux pour former une boule de pâte.

Etape : 2

Former des croissants en prenant pour chacun une cuillerée à café de pâte.

Etape : 3

Posez les sur la plaque de cuisson beurrée et cuire 10 minutes au four.

Etape : 4

Quand les croissants ont refroidi, roule-les dans le bol de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette