Muffins au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 375 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 200 g de chocolat blanc
  • 2 oeufs
  • 375 ml de lait
  • 160 g de beurre
  • 45 g d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C, graisser une plaque à muffins avec du beurre ou de l'huile.

Etape : 2

Tamiser la farine dans un grand saladier, incorporer le sucre et le chocolat et creuser un puits au centre.

Etape : 3

Fouetter oeufs, lait dans une jatte et ajouter aux ingrédients secs. Incorporer le beurre et mélanger avec une cuillère métallique. La

Etape : 4

pâte doit être grumeleuse.

Etape : 5

Verser le mélange en remplissant aux 3/4 chaque creux de la plaque à muffins. Parsemer d'amandes effilées et appuyer légèrement dessus.

Etape : 6

Cuire 25min et piquer avec une brochette ou un couteau pour vérifier la cuisson.

Etape : 7

Laisser les muffins dans leurs moules pendant 5 mn avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette