Muffins au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 375 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat blanc
- 2 oeufs
- 375 ml de lait
- 160 g de beurre
- 45 g d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C, graisser une plaque à muffins avec du beurre ou de l'huile.
Etape : 2
Tamiser la farine dans un grand saladier, incorporer le sucre et le chocolat et creuser un puits au centre.
Etape : 3
Fouetter oeufs, lait dans une jatte et ajouter aux ingrédients secs. Incorporer le beurre et mélanger avec une cuillère métallique. La
Etape : 4
pâte doit être grumeleuse.
Etape : 5
Verser le mélange en remplissant aux 3/4 chaque creux de la plaque à muffins. Parsemer d'amandes effilées et appuyer légèrement dessus.
Etape : 6
Cuire 25min et piquer avec une brochette ou un couteau pour vérifier la cuisson.
Etape : 7
Laisser les muffins dans leurs moules pendant 5 mn avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette