Beignets d'acacia
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- Sucre
- Huile
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Rameau de fleur d'acacia
Recette
Etape : 1
Faire une pâte à crêpes épaisse avec les oeufs, la farine, le lait; Ajouter l'huile et l'eau de fleur d'oranger. Laisser reposer un moment.
Etape : 2
Prendre alors un petit rameau d'acacia (non lavé car sinon la fleur perd son parfum, secouer seulement), le tremper dans la pâte et cuire à la poêle préalablement huilée et très chaude.
Etape : 3
Procéder comme pour les crêpes : cuire d'un côté, et retourner pour cuire l'autre côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette