Beignets d'acacia

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets d'acacia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  •  Sucre
  •  Huile
  • 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  •  Rameau de fleur d'acacia

Recette

Etape : 1

Faire une pâte à crêpes épaisse avec les oeufs, la farine, le lait; Ajouter l'huile et l'eau de fleur d'oranger. Laisser reposer un moment.

Etape : 2

Prendre alors un petit rameau d'acacia (non lavé car sinon la fleur perd son parfum, secouer seulement), le tremper dans la pâte et cuire à la poêle préalablement huilée et très chaude.

Etape : 3

Procéder comme pour les crêpes : cuire d'un côté, et retourner pour cuire l'autre côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette