Crème fouettée 'chantilly' salée ou sucrée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème fouettée 'chantilly' salée ou sucrée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

C'est tout bête : après avoir ajouté le sucre ou le sel à la crème fraîche (veiller à ce qu'il soit bien dissout), il suffit de fouetter vigoureusement (fouet électrique).

Etape : 2

J'insiste sur le fait de prendre de la crème à 30 % au moins, sinon l'émulsion ne se produit pas ou retombe vite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1139 fois

Partager cette Recette