Gâteau moelleux au vin blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 250 g de farine
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre
Recette
Etape : 1
Travaillez les jaunes + le sucre + vanille jusqu'à obtention d'un mélange bien blanc. Ajoutez petit à petit la farine + huile + vin blanc + LEVURE.
Etape : 2
Incorporez les blancs montés en neige délicatement et enfournez.
Etape : 3
Cuisson à 200°C (thermostat 6-7) pendant 35 à 40 min.
Etape : 4
Piquez avec un couteau pour s'assurer de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette