Gâteau moelleux au vin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Gâteau moelleux au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre

Recette

Etape : 1

Travaillez les jaunes + le sucre + vanille jusqu'à obtention d'un mélange bien blanc. Ajoutez petit à petit la farine + huile + vin blanc + LEVURE.

Etape : 2

Incorporez les blancs montés en neige délicatement et enfournez.

Etape : 3

Cuisson à 200°C (thermostat 6-7) pendant 35 à 40 min.

Etape : 4

Piquez avec un couteau pour s'assurer de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette