Moelleux aux amandes, sans lactose ni gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 140 g de sucre
- 100 g de poudre d'amande
- 150 g de farine
- 60 g d'huile
- 5 g de levure chimique
- goutte d'arôme vanille
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et le sucre vigoureusement jusqu'à le blanchir et plus encore
Etape : 2
Ajouter la farine, la poudre d'amande, l'huile, mélanger encore, puis ajouter les autres ingrédients.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), enfourner 10 min en moyenne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette