Moelleux aux amandes, sans lactose ni gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux aux amandes, sans lactose ni gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 16 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 150 g de farine
  • 60 g d'huile
  • 5 g de levure chimique
  •  goutte d'arôme vanille
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et le sucre vigoureusement jusqu'à le blanchir et plus encore

Etape : 2

Ajouter la farine, la poudre d'amande, l'huile, mélanger encore, puis ajouter les autres ingrédients.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), enfourner 10 min en moyenne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette