Sunday au caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- Glace vanille
- 100 g de sucre
- 120 ml de crème fraîche liquide
- 20 g de beurre
- Noisette
Recette
Etape : 1
Le caramel : faire fondre, à sec et à feu doux, le sucre dans une casserole antiadhésive.
Etape : 2
Dès qu'il est fondu, ajouter la crème fraîche petit à petit; bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter le beurre. S'il reste des petites boulettes de sucre passer le caramel au chinois.
Etape : 4
Monter les coupes :
Etape : 5
Enduire les coupes de caramel, disposer la glace. Arroser de caramel et saupoudrer de noisettes concassées et grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette