Sunday au caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sunday au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  •  Glace vanille
  • 100 g de sucre
  • 120 ml de crème fraîche liquide
  • 20 g de beurre
  •  Noisette

Recette

Etape : 1

Le caramel : faire fondre, à sec et à feu doux, le sucre dans une casserole antiadhésive.

Etape : 2

Dès qu'il est fondu, ajouter la crème fraîche petit à petit; bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter le beurre. S'il reste des petites boulettes de sucre passer le caramel au chinois.

Etape : 4

Monter les coupes :

Etape : 5

Enduire les coupes de caramel, disposer la glace. Arroser de caramel et saupoudrer de noisettes concassées et grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette