Tarte fine aux nectarines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 8 nectarines
- 60 g de poudre d'amande
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Disposer la pâte dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette, et disposer dessus, une feuille de papier sulfurisé sur laquelle on disposera des légumes secs pour exercer un poids.
Etape : 3
Faire cuire à blanc, pendant 10 minutes à 200°C.
Etape : 4
Pendant ce temps, couper les nectarines en lamelles.
Etape : 5
Une fois la pâtes précuite, disposer la poudre d'amandes sur le fond, puis les nectarines.
Etape : 6
Saupoudrer du mélange sucre-sucre vanillé.
Etape : 7
Faire cuire à 200°C, pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette