Tarte fine aux nectarines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte fine aux nectarines

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 8 nectarines
  • 60 g de poudre d'amande
  • 80 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Disposer la pâte dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette, et disposer dessus, une feuille de papier sulfurisé sur laquelle on disposera des légumes secs pour exercer un poids.

Etape : 3

Faire cuire à blanc, pendant 10 minutes à 200°C.

Etape : 4

Pendant ce temps, couper les nectarines en lamelles.

Etape : 5

Une fois la pâtes précuite, disposer la poudre d'amandes sur le fond, puis les nectarines.

Etape : 6

Saupoudrer du mélange sucre-sucre vanillé.

Etape : 7

Faire cuire à 200°C, pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette