Fondant au chocolat plus que fondant
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 100 g de maïzena
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
Etape : 3
Puis verser dans une terrine.
Etape : 4
Ajouter le sucre et mélanger.
Etape : 5
Laisser tiédir, puis ajouter les oeufs et la maïzena.
Etape : 6
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et la verser dans un moule beurré ou muni d'un papier sulfurisé.
Etape : 7
Mettre au four et laisser cuire 15 à 20 min.
Etape : 8
Attendre que le fondant ait refroidi avant de le démouler sinon celui-ci risquerait de se décomposer et le chocolat fondu de couler !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette