Fondant au chocolat plus que fondant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat plus que fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 100 g de maïzena

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.

Etape : 3

Puis verser dans une terrine.

Etape : 4

Ajouter le sucre et mélanger.

Etape : 5

Laisser tiédir, puis ajouter les oeufs et la maïzena.

Etape : 6

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et la verser dans un moule beurré ou muni d'un papier sulfurisé.

Etape : 7

Mettre au four et laisser cuire 15 à 20 min.

Etape : 8

Attendre que le fondant ait refroidi avant de le démouler sinon celui-ci risquerait de se décomposer et le chocolat fondu de couler !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette