Gâteau pommes, noix et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 2 oeufs
- 180 ml d'huile
- 1 cuillère à café de cannelle
- 7.5 g de sucre vanillé
- 200 g de sucre
- 250 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 4 pommes
- 75 g de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Mélangez au fouet les oeufs, l'huile, la cannelle, les sucres, puis la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporez à la pâte lisse les pommes pelées et coupées en dés et les cerneaux de noix hachés (la pâte est alors très épaisse et dure à mélanger).
Etape : 2
Versez dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 3
Faites cuire au four à thermostat 6 (180°C) pendant 1 heure environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette