Gâteau pommes, noix et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau pommes, noix et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 180 ml d'huile
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 7.5 g de sucre vanillé
  • 200 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 4 pommes
  • 75 g de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Mélangez au fouet les oeufs, l'huile, la cannelle, les sucres, puis la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporez à la pâte lisse les pommes pelées et coupées en dés et les cerneaux de noix hachés (la pâte est alors très épaisse et dure à mélanger).

Etape : 2

Versez dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape : 3

Faites cuire au four à thermostat 6 (180°C) pendant 1 heure environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette