Tiramisu à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de boudoir
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 boîte d'ananas
- Vermicelles
Recette
Etape : 1
Disposer les biscuits au fond d'un plat carré ou rectangulaire.
Etape : 2
Mettre par dessus l'ananas coupé en petits morceaux, et verser un peu de jus d'ananas sur le tout (3 à 4 cuillères à soupe).
Etape : 3
Mélanger le Mascarpone, le sucre, et les jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Monter les blancs en neige, et les rajouter délicatement au mélange précédent.
Etape : 5
Couvrir les biscuits et l'ananas avec la préparation.
Etape : 6
Mettre au frais au moins 2 heures, et parsemer de vermicelles au chocolat au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette