Tiramisu à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de boudoir
  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 boîte d'ananas
  •  Vermicelles

Recette

Etape : 1

Disposer les biscuits au fond d'un plat carré ou rectangulaire.

Etape : 2

Mettre par dessus l'ananas coupé en petits morceaux, et verser un peu de jus d'ananas sur le tout (3 à 4 cuillères à soupe).

Etape : 3

Mélanger le Mascarpone, le sucre, et les jaunes d'oeufs.

Etape : 4

Monter les blancs en neige, et les rajouter délicatement au mélange précédent.

Etape : 5

Couvrir les biscuits et l'ananas avec la préparation.

Etape : 6

Mettre au frais au moins 2 heures, et parsemer de vermicelles au chocolat au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette