Compote de figues fraiches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Compote de figues fraiches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 15 figues
  • 2 bâtons de vanille
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Lavez et essuyez les figues, puis coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole avec le sucre, les bâtons de vanille et les cuillerées d'eau.

Etape : 2

Faites cuire à feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.

Etape : 3

Laissez refroidir complètement avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 389 fois

Partager cette Recette