Compote de figues fraiches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 15 figues
- 2 bâtons de vanille
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Lavez et essuyez les figues, puis coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole avec le sucre, les bâtons de vanille et les cuillerées d'eau.
Etape : 2
Faites cuire à feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Etape : 3
Laissez refroidir complètement avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette