Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 0.75 pots d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients (en mélangeant d'abord la levure et la farine, sinon elles se mélangent mal).

Etape : 2

Ajouter le chocolat fondu.

Etape : 3

Beurrer un moule à manqué et verser la pâte.

Etape : 4

Mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6), puis 15 min à 150°C (thermostat 5).

Etape : 5

Vérifier la cuisson: il doit être cuit sur le dessus et humide à l'intérieur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette