Gâteau très rapide au yaourt et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 yaourt
- 2 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 0.75 pots d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients (en mélangeant d'abord la levure et la farine, sinon elles se mélangent mal).
Etape : 2
Ajouter le chocolat fondu.
Etape : 3
Beurrer un moule à manqué et verser la pâte.
Etape : 4
Mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6), puis 15 min à 150°C (thermostat 5).
Etape : 5
Vérifier la cuisson: il doit être cuit sur le dessus et humide à l'intérieur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette