tartelettes au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tartelettes au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 tartelettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de chocolat noir
  • 10 cl de crème liquide
  •  Pistache

Recette

Etape : 1

Disposer la pâte dans 4 moules pour tartelettes et la faire cuire selon le mode d'emploi.

Etape : 2

Pendant ce temps,porter la crème liquide à ébullition et y ajouter le chocolat coupé en morceaux.

Etape : 3

Laisser fondre.

Etape : 4

Retirer du feu et laisser refroidir puis verser la préparation dans la pâte à tarte.

Etape : 5

Lisser le dessus et décorer avec les pistaches.

Etape : 6

Faire refroidir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette