tartelettes au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 tartelettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de chocolat noir
- 10 cl de crème liquide
- Pistache
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte dans 4 moules pour tartelettes et la faire cuire selon le mode d'emploi.
Etape : 2
Pendant ce temps,porter la crème liquide à ébullition et y ajouter le chocolat coupé en morceaux.
Etape : 3
Laisser fondre.
Etape : 4
Retirer du feu et laisser refroidir puis verser la préparation dans la pâte à tarte.
Etape : 5
Lisser le dessus et décorer avec les pistaches.
Etape : 6
Faire refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette