Fontainebleau

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fontainebleau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fraîche
  • 4 blancs d'oeuf
  • 4 yaourts brassés
  • 250 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Fouettez la crème. Ajoutez les yaourts et le sucre. Battez. Incorporez délicatement les blancs battus ferme.

Etape : 2

Verser le tout dans une grande passoire fine que vous placez dans une grande jatte pour l'égouttage.

Etape : 3

Mettez le tout au frigo pour douze heures. Vider à trois ou quatre reprises le liquide passé dans la jatte.

Etape : 4

Servez le fontainebleau nature, avec un coulis de fruit rouge ou même du chocolat fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette