Fontainebleau
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 cl de crème fraîche
- 4 blancs d'oeuf
- 4 yaourts brassés
- 250 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Fouettez la crème. Ajoutez les yaourts et le sucre. Battez. Incorporez délicatement les blancs battus ferme.
Etape : 2
Verser le tout dans une grande passoire fine que vous placez dans une grande jatte pour l'égouttage.
Etape : 3
Mettez le tout au frigo pour douze heures. Vider à trois ou quatre reprises le liquide passé dans la jatte.
Etape : 4
Servez le fontainebleau nature, avec un coulis de fruit rouge ou même du chocolat fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette