Brownies aux cerneaux de noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat pâtissier
- 100 g de beurre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Etape : 2
Tamiser la farine et la levure, ajouter le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le chocolat et le beurre fondu, puis les oeufs un à un et les noix (concassées ou non selon les goûts). Mélanger et verser le tout dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé.
Etape : 3
Faire cuire 25 min à 180°C (thermostat 6). Une fois cuit, découper le brownies en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette