Brownies aux cerneaux de noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies aux cerneaux de noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Etape : 2

Tamiser la farine et la levure, ajouter le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le chocolat et le beurre fondu, puis les oeufs un à un et les noix (concassées ou non selon les goûts). Mélanger et verser le tout dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé.

Etape : 3

Faire cuire 25 min à 180°C (thermostat 6). Une fois cuit, découper le brownies en carrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette