Gâteau à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g d'amande
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrez un moule à gâteau avec une noisette de beurre. Faites fondre le reste de beurre à feu doux.
Etape : 3
Cassez les oeufs dans un grand saladier. Ajoutez le sucre en poudre. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Etape : 4
Versez le beurre dans le saladier et mélangez. Ajoutez la farine, les amandes, le sucre vanillé, la cannelle et la levure sans cesser de remuer.
Etape : 5
Versez la pâte dans le moule. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette