Gâteau à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 60 g d'amande
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrez un moule à gâteau avec une noisette de beurre. Faites fondre le reste de beurre à feu doux.

Etape : 3

Cassez les oeufs dans un grand saladier. Ajoutez le sucre en poudre. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

Etape : 4

Versez le beurre dans le saladier et mélangez. Ajoutez la farine, les amandes, le sucre vanillé, la cannelle et la levure sans cesser de remuer.

Etape : 5

Versez la pâte dans le moule. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette