Muffins framboises et chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tasses de farine
- 0.5 tasses de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 0.25 cuillères à café de sel
- 1 oeuf
- 1 tasse de lait
- 0.25 tasses d'huile
- 1 tasse de framboise
- 1 tasse de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un saladier.
Etape : 2
Mélanger les 3 ingrédients suivant dans un autre plat, puis les mélanger aux premiers.
Etape : 3
Ajoutter les framboises et le chocolat blanc.
Etape : 4
Remplir 12 moules à muffins tapisser d'une coupe en papier.
Etape : 5
Cuire 25 minutes à 190°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette