Muffins framboises et chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins framboises et chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tasses de farine
  • 0.5 tasses de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 0.25 cuillères à café de sel
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de lait
  • 0.25 tasses d'huile
  • 1 tasse de framboise
  • 1 tasse de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un saladier.

Etape : 2

Mélanger les 3 ingrédients suivant dans un autre plat, puis les mélanger aux premiers.

Etape : 3

Ajoutter les framboises et le chocolat blanc.

Etape : 4

Remplir 12 moules à muffins tapisser d'une coupe en papier.

Etape : 5

Cuire 25 minutes à 190°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette