Petit déjeuner simple et équilibré (lait, flocons d'avoine et fruits)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 7 cl de lait
- 1 cuillère à café de miel
- 1 poignée de fruits secs
Recette
Etape : 1
Mettre dans une casserole les flocons d'avoine et le lait.
Etape : 2
Faire chauffer à feu doux.
Etape : 3
Dès que le mélange bout, arrêter le feu et ajouter le miel.
Etape : 4
Verser la préparation dans un bol et laisser refroidir.
Etape : 5
En attendant que le mélange refroidisse, préparer vos fruits (dénoyauter, couper..)
Etape : 6
Une fois refroidis disposez les fruits comme il vous plaît sur la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette