Panna cotta chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 50 cl de crème liquide
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de chocolat au lait
- 40 g de sucre
Recette
Etape : 1
Mélanger l'agar agar progressivement avec 5 cuillères à soupe de crème liquide.
Etape : 2
Verser la préparation dans une casserole et ajouter le reste de crème.
Etape : 3
Ajouter le chocolat au lait. Faire chauffer jusqu'à ébullition jusqu'à dissolution totale du chocolat.
Etape : 4
Ajouter le sucre et bien remuer.
Etape : 5
Verser la préparation dans des ramequins et réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette