Panna cotta chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème liquide
  • 2 g d'agar-agar
  • 100 g de chocolat au lait
  • 40 g de sucre

Recette

Etape : 1

Mélanger l'agar agar progressivement avec 5 cuillères à soupe de crème liquide.

Etape : 2

Verser la préparation dans une casserole et ajouter le reste de crème.

Etape : 3

Ajouter le chocolat au lait. Faire chauffer jusqu'à ébullition jusqu'à dissolution totale du chocolat.

Etape : 4

Ajouter le sucre et bien remuer.

Etape : 5

Verser la préparation dans des ramequins et réserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette