Super petits sablés à la confiture
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 petits sablés
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre semoule
- 50 g d'amande
- Confiture
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre mou avec le sucre semoule et le sucre vanillé.
Etape : 2
Bien travailler la mélange jusqu'à l'obtention d'une crème blanchâtre puis y ajouter l’œuf.
Etape : 3
Mélanger le tout puis y ajouter la farine et les amandes en poudre.
Etape : 4
Travailler bien la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule.
Etape : 5
Mettre la boule dans un récipient et le mettre au réfrigérateur 30 min.
Etape : 6
Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte avec un rouleau pas trop fine ni trop épaisse.
Etape : 7
Découper à l'emporte pièce, dans la moitié des biscuits, faire un trou au centre.
Etape : 8
Mettre au four 10 à 15 min à thermostat 5, 150°, ils doivent avoir une couleur blanche.
Etape : 9
Laisse refroidir puis mettre la confiture sur le sablé simple puis recouvre avec celui qui a un trou au centre, puis saupoudrer de sucre glace.
Etape : 10
Voilà, bon appétit !
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