Super petits sablés à la confiture

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Super petits sablés à la confiture

  • Part(s) / Personne(s) : 20 petits sablés
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 50 g d'amande
  •  Confiture
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre mou avec le sucre semoule et le sucre vanillé.

Etape : 2

Bien travailler la mélange jusqu'à l'obtention d'une crème blanchâtre puis y ajouter l’œuf.

Etape : 3

Mélanger le tout puis y ajouter la farine et les amandes en poudre.

Etape : 4

Travailler bien la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule.

Etape : 5

Mettre la boule dans un récipient et le mettre au réfrigérateur 30 min.

Etape : 6

Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte avec un rouleau pas trop fine ni trop épaisse.

Etape : 7

Découper à l'emporte pièce, dans la moitié des biscuits, faire un trou au centre.

Etape : 8

Mettre au four 10 à 15 min à thermostat 5, 150°, ils doivent avoir une couleur blanche.

Etape : 9

Laisse refroidir puis mettre la confiture sur le sablé simple puis recouvre avec celui qui a un trou au centre, puis saupoudrer de sucre glace.

Etape : 10

Voilà, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette