Crêpes régime à la farine complète
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 6 blancs d'oeuf
- 50 cl de lait
- 50 cl d'eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la farine complète et un peu de sel dans un grand saladier et mélanger.
Etape : 2
Unir le lait et l'eau, puis verser sur la farine. Bien mélanger au fouet.
Etape : 3
Y ajouter les blancs d'oeufs puis mélanger.
Etape : 4
Pour faire les crêpes, faire chauffer le minimum de beurre dans une poêle anti-adhésive, toutes les trois ou quatre crêpes.
Etape : 5
Il est évidemment déconseillé de manger ces crêpes nature !
Etape : 6
Pour les garnir :
Etape : 7
Préfèrer l'édulcorant en poudre au sucre en poudre, car il contient 10 fois moins de calories.
Etape : 8
Compotes et confitures allégées, si possible faites maison.
Etape : 9
Une simple tranche de jambon blanc ou de blanc de poulet. Un oeuf au plat. Uu mélange de thon et d'une tomate avec de la vinaigrette 0%MG...
Etape : 10
Bref, les garnir comme on le souhaite, mais toujours sans oublier qu'elles sont pour un régime.
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