Brownie aux noisettes entières (rapide)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie aux noisettes entières (rapide)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat coupé en carrés dans une grande casserole à feu doux et avec un petit peu d'eau. Bien mélanger pour avoir un mélange homogène.

Etape : 3

Dans une autre casserole, faire fondre le beurre.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélanger le sucre, la farine et les oeufs dans un récipient. Une fois le beurre fondu, l'incorporer au mélange. Bien mélanger pour avoir une texture lisse.

Etape : 5

Ajouter ensuite le chocolat fondu et à nouveau, bien mélanger.

Etape : 6

Verser le mélange dans un moule à manqué ou dans un plat à gratin (dans ce dernier cas, le beurrer légèrement pour éviter que cela colle).

Etape : 7

Faire cuire 15 à 20 min selon votre four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 8

Vérifier la cuisson en y piquant un couteau. Adapter le temps de cuisson si vous souhaitez un gâteau moelleux ou bien cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette