Palets de dames

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets de dames

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 40 g de raisin
  • 1 oeuf
  • 3 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Ramollir le beurre dans une terrine, mélanger le sucre et battre énergiquement le tout pendant 3 à 4 minutes.

Etape : 2

Ajouter l'oeuf entier et continuer de travailler.

Etape : 3

Terminer le mélange en rajoutant la farine et ensuite les raisins qui ont préalablement trempés dans le rhum.

Etape : 4

Coucher en forme de petits macarons plats sur une tôle beurrée et farinée.

Etape : 5

Cuire 200°C (thermostat 8) : 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette