Palets de dames
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 40 g de raisin
- 1 oeuf
- 3 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Ramollir le beurre dans une terrine, mélanger le sucre et battre énergiquement le tout pendant 3 à 4 minutes.
Etape : 2
Ajouter l'oeuf entier et continuer de travailler.
Etape : 3
Terminer le mélange en rajoutant la farine et ensuite les raisins qui ont préalablement trempés dans le rhum.
Etape : 4
Coucher en forme de petits macarons plats sur une tôle beurrée et farinée.
Etape : 5
Cuire 200°C (thermostat 8) : 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette