Coque pralinoise banane nutella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coque pralinoise banane nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 2 bananes
  • 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner
  • 10 biscuits
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • 2 gouttes de vanille

Recette

Etape : 1

Faire fondre au bain marie le chocolat pralinoise, et badigeonner vos moules afin de faire les coques en chocolat.

Etape : 2

Mettre au congélateur afin de faire durcir le chocolat, pour ma part je répète 3 fois l'opération afin que la coque soit bien dure.

Etape : 3

Une fois fini, démouler les coques, les réserver au réfrigérateur.

Etape : 4

Pour la chantilly selon votre siphon mettre 25 cl de crème fraiche avec 3 cuillères à soupe de sucre glace et 2 gouttes de vanille liquide (si pas assez sucré rajouter du sucre glace).

Etape : 5

Dans la coque en chocolat couper des petits morceaux de banane, mettre par dessus des biscuits Sprits émiettés, par dessus ajouter un peu de pâte à tartiner, et pour finir la chantilly que vous aurez préparé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette