Coque pralinoise banane nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 2 bananes
- 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- 10 biscuits
- 25 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 gouttes de vanille
Recette
Etape : 1
Faire fondre au bain marie le chocolat pralinoise, et badigeonner vos moules afin de faire les coques en chocolat.
Etape : 2
Mettre au congélateur afin de faire durcir le chocolat, pour ma part je répète 3 fois l'opération afin que la coque soit bien dure.
Etape : 3
Une fois fini, démouler les coques, les réserver au réfrigérateur.
Etape : 4
Pour la chantilly selon votre siphon mettre 25 cl de crème fraiche avec 3 cuillères à soupe de sucre glace et 2 gouttes de vanille liquide (si pas assez sucré rajouter du sucre glace).
Etape : 5
Dans la coque en chocolat couper des petits morceaux de banane, mettre par dessus des biscuits Sprits émiettés, par dessus ajouter un peu de pâte à tartiner, et pour finir la chantilly que vous aurez préparé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette