Sablés kangoo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablés kangoo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 225 g de beurre
  • 210 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 350 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.

Etape : 2

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, sur une épaisseur de 1/2 à 1 cm.

Etape : 3

Découper des rectangles de pâte, placer 2 carrés de chocolat au centre de chaque rectangle et rabattre les bords de pâtes.

Etape : 4

Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 12 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette