Sablés kangoo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 225 g de beurre
- 210 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 350 g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.
Etape : 2
Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, sur une épaisseur de 1/2 à 1 cm.
Etape : 3
Découper des rectangles de pâte, placer 2 carrés de chocolat au centre de chaque rectangle et rabattre les bords de pâtes.
Etape : 4
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 12 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette